Настоящий шоколадный Брауни за полчаса: рецепт влажного десерта


Шоколадный Брауни был придуман в 1893 году по просьбе светской львицы Берты Палмер, которая заказала своему кондитеру особенный десерт. Он должен был подойти посетительницам Всемирной выставки в Чикаго, чтобы его было удобно есть из тарелок. Сейчас шоколадный торт и печенье Брауни готовят и по оригинальной технологии, и по авторским рецептам.

Влажный Брауни - рецепт из шоколадной пасты

Ингредиенты:

  • шоколадно-ореховая паста - 400 гр;
  • мука - 85 гр;
  • яйца - 2 шт.

Приготовление:

  1. Шоколадный Брауни по этому рецепту готовится невероятно просто - вам нужно взять обычную шоколадно-ореховую пасту, любую, и выложить ее в миску.
  2. Туда же вбить 2 яйца, перемешать вилкой.
  3. Затем порционно всыпать 4 ст.л муки, вымешивая массу.
  4. Готовое тесто выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, и поставить в духовку на 20-30 минут при 180 градусах Цельсия.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form