Сладкий перец, фаршированный брынзой: рецепт популярной закуски

Если вы возьмете сладкий перец разного цвета, то получите красивый вариант вкусной, пикантной закуски на праздничный стол.

Вам понадобится болгарский перец, брынза, масло сливочное, чеснок и зелень. Подготовьте перцы, приготовьте начинку, нафаршируйте перцы и нарежьте их на кольца.

Рецепт

Ингредиенты:

  • перец болгарский крупный 4 шт.
  • брынза 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • черный перец молотый
  • зелень (укроп, петрушка)

Приготовление:

  1. Перец вымойте и очистите от семян и плодоножек.
  2. Один перчик нарежьте мелкими кубиками.
  3. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
  4. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника.
  5. Чеснок очистите и измельчите.
  6. Брынзу натрите на мелкой терке. Добавьте мягкое сливочное масло, чеснок и черный молотый перец и взбейте блендером до однородной массы. В эту массу добавьте нарезанный перец и зелень. Перемешайте.
  7. Нафаршируйте подготовленные перцы начинкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов.
  8. Перед подачей на стол нарежьте перец средними кольцами и украсьте зеленью.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form