Рецепт дерунов с куриным филе


Если вы хотите разнообразить классический рецепт дерунов, то просто добавьте к картофелю куриное филе. Мясо придаст дерунам насыщенный вкус.

Для приготовления вам понадобится картофель, куриное филе и яйцо. Блюдо получается сытным, с хрустящей золотистой корочкой. К нему вам останется подать только овощной салат или сметану.

Рецепт

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • куриное филе 400 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Картофель помойте, очистите и натрите на крупную терку.
  2. Куриное филе и очищенный лук мелко нарежьте.
  3. В миске соедините картофель, куриное филе, яйцо, лук репчатый, чеснок, выдавленный через пресс. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте массу и обжарьте с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form