Закуска «Казацкая»: рецепт чесночной намазки


Попробуйте приготовить чесночную намазку с салом и беконом, которая станет фантастическим дополнением к хрустящему черному хлебу и ароматному борщу.

На странице bude_smachno_razom показали, как приготовить намазку из чеснока и сала за несколько минут.

Рецепт

Ингредиенты:

  • Сало 200 г
  • Бекон 100 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль
  • Душистый перец
  • Укроп
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Сало, чеснок, зелень, соль и душистый перец измельчите с помощью блендера;
  2. Поджарьте бекон. Когда шкварки приобретут светло-коричневый цвет и отдадут большую часть жира, станут сухими, достаньте их;
  3. В полученную массу из сала и зелени добавьте шкварки;
  4. Все перемешайте.

Переложите намазку в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form