Чебуреки за 10 минут: рецепт сытного ии вкусного перекса

Чебуреки выходят сытными, и ими можно утолить голод. Рецептом поделилась кулинарный блогер Юлия Симончук. Она показала и рассказала, как приготовить вкуснейшие чебуреки, потратив на них минимум времени.

Чебуреки за 10 минут

Ингредиенты на 8 шт:

  • лаваш — 2 шт;
  • фарш любой – 400 гр;
  • лук – 1 шт;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • вода – в фарш – 2-3 ст. л;
  • растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить начинку. В фарш добавить тертый лук, соль, перец, специи, воду и перемешать до однородности.
  2. Лаваш, если он не круглый, обрезать, как показано на видео. Смочить одну сторону водой, выложить начинку и защипнуть. Жарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до румяной корочки.
  3. Готовые чебуреки можно немного подержать на бумажном полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form