Как приготовить домашнее мороженое из арбуза

Приготовьте это красивое мороженое всего из трех ингредиентов. Фудблогер Nermin Kapisiz показала интересный способ приготовления домашнего арбузного мороженого, который понравится и взрослым, и детям. Рецепт рассчитан на 9 порций.

Рецепт

Ингредиенты:

  • Арбуз 500 г
  • Киви 2 шт.
  • Натуральный йогурт 3 ст. л

Приготовление:

  1. Переблендерите арбуз и заполните им 2/3 формочки для мороженого;
  2. Когда оно чуть-чуть замерзнет, вставьте палочки для мороженого и поставьте в морозилку еще на 2-3 часа;
  3. Наполните формочки тонким слоем йогурта с помощью кондитерского пакета и снова поставьте его в морозильную камеру примерно на 30 минут;
  4. Затем очистите киви от кожуры, переблендерите его и разлейте в формы почти до края. Поставьте в морозилку, пока все не замерзнет;
  5. В конце достаньте мороженое из формы и украсьте шоколадом.

Совет: По желанию к рецепту можно добавить сахар.

Приятного аппетита!

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form