Пирог из лаваша с творогом: простой рецепт


Особенность приготовления пирога в том, что не нужно замешивать тесто и готовить начинку. Выпечка получается сытной, нежной и вкусной.

Соедините все продукты, перемешайте и отправьте в духовку. Аппетитный пирог с хрустящей корочкой готов.

Рецепт

Ингредиенты

  • сыр твердый 150 г
  • творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 150 мл
  • лаваш 250 г
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  2. Лаваш порвите на произвольные кусочки небольшого размера.
  3. В миску выложите творог, сыр твердый, яйца, лаваш. Влейте молоко. Перемешайте.
  4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу в форму.
  5. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут до золотистого цвета. Дайте пирогу немного остыть и выньте из формы.

Молоко и творог используйте любой жирности. По желанию в пирог можно добавить зелень.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form