Самая простая сырная закуска: рецепт, по которому невозможно что-то испортить


Такое несладкое блюдо готовится быстро и просто - и отлично подходит для перекуса. В этом рецепте используется любой твердый сыр, поэтому можно изменять вкус блюда в соответствии со своими предпочтениями.

О том, как приготовить такую вкусную закуску, рассказывает РБК-Украина со ссылкой на YouTube-канал с рецептами "Mil Alexx. Рецепти і тренування".

Рецепт сырных колечек

Ингредиенты:

  • твердый сыр - 50 г;
  • творог - 100 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука - 40 г;
  • разрыхлитель теста - 4 г;
  • укроп - пучок;
  • кунжут - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу.

Как готовить сырные колечки

  1. Для начала пересыпьте в тарелку творог, сыр натрите на маленькой терке.
  2. Помойте укроп, уберите лишнюю влагу и измельчите зелень. Добавьте твердый сыр и укроп к творогу, разбейте в массу одно яйцо, добавьте муку и разрыхлитель.
  3. По желанию посолите и поперчите массу - и вымешайте тесто мокрыми руками до однородной консистенции. Если творог слишком влажный, можно добавить немного муки.
  4. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.
  5. Вылепите мокрыми руками из теста колечко и выложите на противень. Отделите желток от белка у второго яйца, смажьте желтком сырные кольца. Сверху присыпьте колечко кунжутом.
  6. Выпекайте в духовке 25 минут - после этого перекус готов.

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form