РНК-вакцины могут всасываться через желудок и кишечник, так что же делать с мРНК-вакцинами у мясных животных?

РНК-вакцины могут всасываться через желудок и кишечник

Существует много споров о том, повлияет ли каким-либо образом на качество мяса введение "вакцин" против коронавируса Ухань (Covid-19), содержащих мсенджер РНК (мРНК). Истеблишмент утверждает, что полностью вакцинированное мясо так же безопасно, как и натуральное, но что говорит наука?

Эта статья может содержать утверждения, отражающие мнение автора

31 января 2022 года журнал MIT News опубликовал статью о том, что РНК-вакцины "доставляют лекарства" для лечения желудочно-кишечных заболеваний прямо через желудок и кишечник. Это означает, что лекарства распространяются в организме, в том числе в мышечной ткани.

Статья очень простая, и мы рекомендуем нашим читателям прочитать ее самостоятельно, чтобы понять, что MIT сказал в противовес тому, что сейчас говорят правительство и СМИ в защиту введения мРНК-"вакцин" мясным животным.

Сохраняется ли мРНК, как считают многие, или она разрушается, как утверждает правительство?

Широкая общественность сейчас широко осведомлена об угрозе мРНК, и многие, кто намеренно избегал уколов мРНК во время "пандемии", беспокоятся, что пища, которую они едят, может "вакцинировать" их без их ведома и согласия.

Один из производителей мяса, Alderspring Ranch и "Organic Beef Matters", ответил на запросы, которые он получал в последнее время об использовании мРНК-"вакцин" в мясном скоте. Вот что сказал Гленн Элзинга (Glenn Elzinga) из ранчо Alderspring:

"Исследуя эту тему, я обнаружил, что ни одна компания пока не предлагает мРНК-вакцины для животных на открытом рынке. Во-первых, ни одна фармацевтическая компания не претендует на то, чтобы первой произвести такую вакцину или внедрить методики, которые позволили бы наладить массовое производство. Во-вторых, я нашел много статей (некоторые совсем недавние), в которых говорится, что процесс получения грантов все еще продолжается. Другими словами, компании по производству фармацевтических препаратов для животных только сейчас получают деньги на изучение новой технологии для всех классов скота".

Это несколько обнадеживает, но как насчет будущего, когда мРНК-"вакцины" станут коммерчески доступными для американского скота? Эльзинга говорит, что пока неизвестно, попадет ли мРНК в мясо, которое едят люди. Правительство, конечно, говорит, что нет, но правительство, как известно, лжет.

Более чем вероятно, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) и Министерство сельского хозяйства (USDA) потребуют, чтобы между последним применением препарата и забоем животного прошло не менее 30 дней, поскольку мРНК после этого перестанет быть стойкой.

"Большинство исследований мРНК показывают, что денатурация генетического материала происходит в течение нескольких дней после вакцинации", - утверждает Эльзинг. "Если так случилось, что каким-то образом материал мРНК остается нетронутым после приема внутрь, то большинство ученых утверждают, что мРНК довольно хрупкая и не выживет в кислой среде желудка".

Чтобы было понятно, Эльзинга выступает против использования мРНК у животных. Он говорит, что не заинтересован и не планирует употреблять в пищу продукты животного происхождения, "вакцинированные" мРНК.

"Проще говоря, я не буду их есть", - пишет он.

К сожалению для рядового потребителя, не каждый производитель мяса выращивает животных естественным и органическим способом, как это делает ранчо Alderspring. И поскольку вакцины для животных, как и вакцины для людей, все, похоже, движутся в направлении мРНК, есть шанс, что в будущем все коммерческое мясо будет в той или иной степени заражено ею - вот почему важно приобретать чистое, выращенное на пастбищах мясо и продукты животного происхождения в таких местах, как Alderspring Ranch, или на ранчо рядом с вами, а не покупать их обычным способом в продуктовом магазине.

https://ufospace.net/news-2023-04-10-1

Post a Comment

Предыдущий пост Следующий пост

Contact Form